Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación. Para aceptar su política pulse sobre el botón Aceptar. aceptar

No puede realizar pedidos desde su país. United States

Política de Privacidad

Interesado o afectado: Clientes particulares, trabajadores, profesionales y representantes de empresas.
Tratamientos. ¿Qué tratamientos realizamos con sus datos personales?

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 y del Proyecto de Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que sus datos personales pueden ser objeto de algunos de los siguientes tratamientos:

    TR04 - Campañas publicitarias (Base legal: Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad.)
    TR08 - Recabar la opinión de los interesados ​​(Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.)
    TR03 - Selección de personal propio (Base legal: Real Decreto Legislativo 3/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la ley de Empleo.)
    TG01 - Gestión contable y de libros propios, en calidad de responsable. (Base legal: Real Decreto 1514/2007, de 16 de noviembre, por el que se regula el Plan General Contable).
    TG25 - Recogida de datos para la gestión fiscal propia (Base legal: Ley 58/2003, de 17 de diciembre, Tributaria general).
    TG12 - Gestión laboral propia: recolección de datos (Base legal: Real Decreto Legislativo 1/1994, de 20 de junio, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de la Seguridad Social.)
    TR09 - Seguridades sobre medidas técnicas y organizativas en el software aplicado (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.)
    TE02 - Prevención de riesgos laborales (Base legal: Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales.)
    TE07 - Destrucción de documentos (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679)
    TV01 - Ventas / Prestación de Servicios (Base legal: Legislación Mercantil y Fiscal)
    TE03 - Servicio de transporte y / o envíos de paquetes (Base legal: Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio).
    TR05 - Correos electrónicos (Base legal: Código de comercio y demás legislación aplicable.)
    TR01 - Solicitudes de información recibidas (Base legal: Código de Comercio y otras disposiciones mercantiles.)
    TR07 - Gestión de incidencias y / o violaciones de seguridad (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.)
    TE04 - Gestión de asuntos jurídicos propios (Base legal: Legislación mercantil y laboral de aplicación.)
    TE01 - Mantenimiento de los sistemas informáticos (Base legal: Código de comercio.)

Responsable ¿Quiénes somos?

Nosotros somos los responsables del tratamiento de sus datos. Por ello, se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los interesados ​​como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos específicos al responsable del tratamiento:

  • UTRERA FERNÁNDEZ, JUAN
  • 53237003F
  • AVENIDA ESTACIÓN, 5
  • ALICANTE/ALACANT
  • 03003
  • ALICANTE
  • info@marieshoes.es
 
Finalidades ¿Para qué usamos sus datos personales?

En esta organización, podremos tratar sus datos de carácter personal exclusivamente para las finalidades que indican a continuación:

    Verifique que se estén utilizando un cabo de todas las medidas técnicas necesarias para la correcta gestión de los datos personales con el software aplicado.
    Envío de información comercial y / o publicitaria mediante correo electrónico.
    Gestión de las solicitudes de información recibidas por el interesado sobre nuestros productos o servicios.
    Gestión exclusiva de las incidencias internas detectadas en el cumplimiento de los requisitos del RGPD.
    Realizar campañas publicitarias para publicitar nuestros servicios y / o productos.
    Recabar la opinión de los interesados.
    Selección de personal para cubrir las vacaciones de empleo necesarias.
    Cumplir con todos los requisitos previos en la Ley de Prevención de Riesgos Laborales.
    Envío de paquetería y correspondencia.
    Gestionar cualquier problema de resolución jurídica que afecte a la empresa.
    Gestionar, mantener y reparar los sistemas de almacenamiento informático.
    Actuaciones para llevar a cabo la gestión laboral propia.
    Actuaciones para llevar a cabo la gestión fiscal y contable propia.
    Cumplir el principio de limitación del plazo de conservación de los datos personales.
    Gestión Administrativa de clientes particulares.
    Llevar a cabo la venta o prestación del servicio contratado.
Podrá elaborar un perfil comercial o de usuario, en base a la información facilitada u obtenida. Se informa expresamente de que, en ningún caso, se elaboran perfiles con los datos de un menor.

Los datos personales proporcionados por usted se conservarán mientras dure la relación contractual o, en su caso, mientras no ejerza su derecho de oposición o bien retire el consentimiento otorgado. Para ello, puede dirigirse a la sección correspondiente en nuestra web o enviar un correo electrónico a la dirección indicada en el apartado relativo al responsable.
Legitimidad ¿Por qué los usamos? Estamos legitimados para tratar sus datos personales por las siguientes razones:

Su consentimiento inequívoco, informado y expreso, en aquellos supuestos en los que sea legalmente exigible, sin que, en ningún caso, la retirada del mismo condición la ejecución de otros tratamientos cuya legitimación sea distinta, y sin que dicha retirada afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo.

Una obligación legal del responsable del tratamiento.

La ejecución del contrato de prestación de servicios y / o de compraventa de los productos correspondientes, suscrito por usted.

La base legal para el tratamiento de sus datos es un interés legítimo del responsable. Dicho interés se apoya en la previa realización de un juicio de proporcionalidad o ponderación entre el interés legítimo del responsable y los intereses o derechos y libertades de los interesados. Esta ponderación ha implicado la evaluación del interés, la evaluación del impacto del tratamiento sobre los interesados, el equilibrio entre los dos conceptos anteriores y la implementación de garantías adicionales. Siendo la ponderación final favorable al responsable, el tratamiento puede llevar a un cabo de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales. Para cualquier duda o aclaración, puede contactarnos a través del correo electrónico facilitado en el apartado correspondiente al responsable del tratamiento.
Destinatarios ¿Con quién podemos compartir sus datos personales?
Sus datos personales se comunicarán a las siguientes empresas y organismos:

    Agencia Tributaria
    Servicio Público de Empleo Estatal
    Tesorería General de la Seguridad Social
    Bancos y cajas


Sus datos personales no se van a transferir a ningún tercer país u organización internacional.
Procedencias ¿Qué datos tratamos y cómo hemos obtenido?

Sus datos personales se incorporarán a los siguientes relaciones, titularidad de la organización:

    FG01 Gestión contable propia
    FG02 Gestión laboral propia
    FG15 Gestión fiscal propia. Recogida de datos
    FE01 Mantenimiento informático
    FE02 Prevención de riesgos laborales
    FE03 Transporte y envio
    FE04 Asuntos jurídicos propios
    FR01 Solicitudes de información recibida
    FR03 Selección de personal propio
    FR04 Campañas publicitarias
    FR05 Correos electrónicos
    FR07 Gestión de incidencias y / o restricciones de seguridad
    FR08 Recabar la opinión de los interesados
    FR09 Seguridades en el software y hardware
    FE07 Destrucción de documentos
    FP01 Clientes
Los datos personales que tratamos en nuestra organización proceden de las siguientes fuentes:

    El propio interesado

Derechos. ¿Qué derechos puede ejercer?

Le garantizamos el ejercicio de los derechos que le dan asistencia en relación con el tratamiento de sus datos personales.

En particular, le informamos de que tiene derecho a:

Obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos.

Ejercitar el derecho de acceso a los datos personales de los que disponemos, obtener información sobre los fines del tratamiento, la categoría de datos tratados, los posibles destinatarios, el plazo de conservación, el origen de los datos y, en su caso, la elaboración de perfiles o toma de decisiones automatizadas.

Ejercer el derecho de rectificación. A estos efectos, le recordamos que los datos personales de los que disponemos han de ser siempre un campo reflejo de la realidad, de modo que no dude en hacer uso de su derecho en caso de cualquier dato sufra modificación, cambio o anulación. Usted garantiza que los datos personales que hayamos facilitado por cualquier vía son determinados y exactos, y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos, siendo de su exclusiva responsabilidad toda pérdida o daño dañado al responsable o cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta.

Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso nuestra organización dejará de tratar los datos, salvo los motivos legítimos que impidan.

Solicite la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para las finalidades arriba descritas o bien ya no contemos con la legitimación para tratarlos.

Solicite la portabilidad de sus datos, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y siempre que esté conectado a nuestra entidad en base a un contrato suscrito o bien haya otorgado el consentimiento para el tratamiento realizado. En estos casos, tendrá derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o bien que se transmita directamente a otro responsable, cuando sea técnicamente posible.

En circunstancias determinadas, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en condiciones específicas de los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Oponerse a la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. Dichos derechos pueden ser ejercitados gratuitamente, salvo en los casos legalmente previstos, mediante solicitud escrita y firmada por usted o, en su caso, por quien lo represente, dirigida al responsable, en las direcciones facilitadas a tal efecto en el apartado primero, o bien físicamente en cualquiera de nuestros servidores.

Usted también tiene derecho a presentar reclamaciones, bien ante la Agencia Española de Protección de Datos (en la web https://www.agpd.es/) o bien ante la autoridad de control que corresponde.

Igualmente, podrá acudir a los Tribunales de Justicia para reclamar una indemnización.

Finalmente, tiene derecho a retirar su consentimiento, con la misma facilidad con la que lo otorgó. Para ello, puede dirigirse a nuestra página web, donde se requiere la información necesaria para anular de un modo rápido y sencillo la autorización que se nos ha concedido para realizar estas comunicaciones. También puede enviar un correo electrónico a la dirección indicada en el apartado relativo al responsable.

Igualmente, le informamos de que en cada tratamiento de sus datos personales se determinan las posibles amenazas e impactos que pueden producirse como consecuencia de las mismas, mitigar o eliminar si es posible, los posibles daños, mediante la aplicación de las medidas de seguridad correspondientes se revisan para determinar su eficacia.

Nuestro sistema de control también permite cumplir los principios del tratamiento de sus datos, pudiendo acreditar ante el interesado, el principio de limitación a la modificación del tratamiento, el principio de limitación al plazo de conservación, el principio de minimización de datos, así como el principio de integridad y confidencialidad.

Por último, también le comunicamos que cambiará las evaluaciones que nos permita conocer su opinión sobre cualquier sugerencia relativa al tratamiento de sus datos personales, al igual que el poder de cumplimiento al principio de transparencia y precisión de los datos tratados.

Para cualquier duda o aclaración, puede contactar con nosotros a través del correo electrónico facilitado en el primer apartado.
Sin otro particular, atentamente,
El responsable.

Follow us on Facebook